買房子

全台灣最平易近人的投資理財大師王派宏,教你投資房地產買房子不吃虧,創業不跌倒。投資前先投資自已的腦袋,你不理財,財不理你,理財網為你揭開富人不為人知的賺錢祕密。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

全台灣最平易近人的投資理財大師王派宏,教你投資房地產買房子不吃虧,創業不跌倒。投資前先投資自已的腦袋,你不理財,財不理你,理財網為你揭開富人不為人知的賺錢祕密。

輕鬆投資理財免煩惱
[2013-11-30]


豐華財經在諾德中心那里投資體驗中心召開的首屆“豐華譚”投資理財沙龍圓滿結束,華融、新時代、中信建投、山西證券、康曼德資本、中融信托、陜西巨豐等多家機構的10多位專業資深人士在“2014年投資者投資規則選擇和具體買什么”的沙龍討論中達成了相對一致的觀點,即在2014年經濟增速或放緩、系統性機會不大的前提下,還是非常看好結構性機會,投資者的投資重點應圍繞“創投資理財新”驅動的創業板、中小板,特別是國泰(如航天、軍工科技)、民安(如節能環保、健康醫療與生物醫藥)、消費升級(如電商、移動互聯、智慧通訊)三大領域。
上述觀點首先由華融證券創新業務部副總經理肖波提出,在嘉賓對宏觀經濟的簡要概述似乎偏向悲觀之時,肖波基於改革和創新驅動,提出大盤藍籌“結構性悲觀”和中小板、創業板“結構性樂觀”的觀點,而新時代證券首席投資顧問趙投資理財國新則在此基礎上警示了創業板的風險,即使在創業板當中也要注意結構性機會,並以美國發展為鑒,提出可關注主板上能源領域的突破、軍工和資訊安全等中長線機會,包括對新三板的長期關注;中信建投證券東直門旗艦營業部副總經理關欣也認同2014年投資者的主要機會應當在零售、醫療、科技三大板塊。
對於投資者如何做出投資規則選擇或是規避風險,嘉賓們也給出了清晰的思路,康曼德投資理財資本董事長丁楹從專業投資角度,給出了私募基金投資市場vc追求成長股、pe追求藍籌股、對沖追求套利的三種投資風格選擇,為投資者側面解釋了具體設定選擇,輕鬆投資理財免煩惱並且提到“如果你是一個合格的專業投資者你就在市場進行直接投資,如果你不是一個專業投資者你可以找一個專業投資者”;中融信托副總裁鄧哲明則從不同資金量選擇多方向投資、中長線投資和請專業人士支援的角度為投資者指路